Отзывы покупателей пластиковых окон и балконов

Татьяна (29-03-2018)
Я в восторге от своего нового балкона! Заказывала панорамное остекление, сижу наслаждаюсь красотой, тишиной и теплом :) Спасибо большое монтажникам Евгениям, сделали очень качественно! Желаю вам успехов и новых заказчиков, буду всем вас рекомендовать.
Обратилась к Евгению по рекомендации знакомой, послушав отзывы о его золотых руках. Просила облагородить окна от застройщика - сделать откосы и подоконники. Евгений помог мне выбрать материалы из соотношения цена-качество, саму работу сделал очень аккуратно и быстро. Итогом очень довольна, никаких щелей и сквозняков. Буду обращаться еще за утеплением балкона.

P.S. Странно, хочу выставить 5 звезд, а получаются только 4. И фотографию я бы приложила для наглядности, а некуда прикрепить :)
Александр (11-07-2017)
Недавно заказал балкон,по совету своих знакомых.всё зделали в короткие сроки.а самое главное что всё сделано просто бесподобно.качественно.и даже общение и подход к клиенту у ребят по высшему классу.все моменты и пожелания были учтены и выполнены.в сроки уложились.вообщем слов нет.всё Нам очень понравилось.Вы молодцы.Я знаю с таким отношением к своей работе ваша фирма будет только процветать.УСПЕХА ВАМ!!!И ОГРОМНОЕ СПАСИБО.!!! АЛЕКСАНДР И ОЛЬГА!
Александр и Ольга, Спасибо огромное! Так приятно получать похвалы о проделанной работе, нам это очень важно.
Фарит (27-04-2017)
Доброго времени суток! Хочу сказать отличная компания и ребята не плохие,заказывал себе 5 окон во всем доме сделали качественно монтаж аккуратный не каких лишних движений и возни! работают сложенно быстро и чисто! БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ И БОЛЬШИХ ЗАКАЗОВ ИМ! С уважением Фарит Рустамович.
Фарит Рустамович, благодарим Вас за хорошие слова, пожелания и Ваш выбор! Пусть окна прослужат Вам долго)
Светлана (20-03-2017)
Заказывали встроенные шкафы на веранду, Евгений все сделал аккуратно, качественно,все объяснил как лучше сделать, именно такие какие хотели.Весь мусор за собой был убран.
Спасибо за качественное выполнение работы.
Эльвира (18-02-2017)
Добрый день! Компанию Аванкор мне посоветовала знакомая, которая тоже устанавливала их окна. И вот я уже не в первый раз к ним обращаюсь, и очень довольна результатами. Хочется отметить профессионализм и хорошую работу Евгения и Максима. Все делают просто на отлично!!! Спасибо вам большое! Успехов вам и компании в целом!
Эльвира, благодарим Вас за такой хороший отзыв, очень приятно! Мы рады, что вы доверяете нам! Будем и в будущем оправдывать Ваше доверие))
Дмитрий (16-01-2017)
Установили балконный блок, всё отлично! Молодцы!
Анна (02-01-2017)
Заказывали остекление балкона. Окна отличные, теплые! Работа выполнена быстро и качественно. Евгению и Максиму огромное спасибо. Всем рекомендую!!!
От всей души хотелось поблагодарить за качественно проделанную работу по установке пластиковых окон мастера Евгения и Максима.Эти парни нам ставили первый раз еще 1.5 года назад окна фирмы REHAU в трехкомнатной квартире на ул.Кирова.Обьем работы был большой и все было выполненно быстро по срокам и качественно,аккуратно.Вот недавно понадобилось поменять балконный блок и глухое окно в полуторке и конечно Евгений откликнулся без проблем и взялся решить эту задачу.Вот замеры и через три дня установка.Как всегда быстро,качественно,без заморочек все установленно.Спасибо за внимание,труд.Так ДЕРЖАТЬ Вашу марку.Спасибо!!!
Спасибо Вам за приятные слова) Всегда рады вашим заказам! Наша компания уважает и ценит каждого клиента. Будем стараться держать марку!
С Наступающим Вас Новым Годом, пусть наши окна согревают Вас и радуют)))
Ольга (27-11-2016)
Благодарю за прекрасную работу! Заказала окна в ноябре, как раз вышли теплые деньки, буквально через несколько дней они уже были готовы и в выходные нам поставили. Очень волновалась, поэтому безумно рада, что Евгений созванивался и предупреждал. Заказали окна рехао. Ребята настоящие профессионалы своего дела, отработали как пчелки.
Отдельное спасибо Евгению!
Балкон у вас буду заказывать.
Ольга, спасибо за хороший отзыв о нашей компании) Мы очень рады, что вы довольны. Будем стараться и впредь радовать наших клиентов. Всегда готовы к новым заказам:)
Заказчик (21-09-2016)
Почему удален мой отзыв?
Добрый день, Заказчик! К сожалению, ваш отзыв у нас не отобразился, если возможно, напишите и мы опубликуем.
Станислав (21-09-2016)
Хочу отметить быструю и качественную установку окна, замер, монтаж и заключение договора осуществляется в удобное для заказчика время. Цены, по сравнению с конкурентами, радуют. Делают свою работу аккуратно и качественно. Из минусов могу отметить сдвиг сроков монтажа готового изделия. Нужно придерживаться сроков прописанных в договоре. Пусть и не все зависит от парней. По этой причине ставлю 4*.
В любом случае остался доволен. Можно заказывать.
Станислав, благодарим за отзыв! Ваши замечания учтем.
Сергей (20-09-2016)
Большое спасибо ребятам с компании "Аванкор", за своевременную и качественно выполненную работу. В августе ставил 10 окон в загородном доме. На все интересующие меня вопросы сотрудники "Аванкора" дали полные и развернутые ответы. Окна поставили аккуратно. Убедился на собственном опыте, что, когда за дело берутся настоящие профессионалы, им под силу все. Спасибо!
Спасибо вам за доверие и хорошие слова!
Светлана (29-07-2016)
Огромное спасибо Евгению за качественную и быструю установку окна. Меняю через эту компанию уже второе окно. Очень хорошее качество обслуживания. Из-за повышенной занятости Евгений приехал оформить договор на работу. Замер окна произвели поздно вечером, а самое главное вывезли мусор. При установке окна Евгений с Максимом учли все мои повышенные запросы, которые никак не вязались с технологией, а относились только к женским капризам. За работу ставлю 5+, но самое главное не оценке, это то, что и следующее окно я планирую заказать в этой же компании.
Светлана, благодарим за такой хвалебный отзыв о нашей компании! Мы всегда готовы выполнить все "капризы" нашей дорогих клиентов!
Михаил (06-07-2016)
Ставил евроокно в сталинке. Большой формат и много мусора-раствора. Все сделано аккуратно и профессионально. Товарищ посоветовал фирму, кажется все угадал. Спосибо Евгений Николаевич и К! Буду всем рекомендовать.
Михаил, благодарим за отзыв. Очень приятно!
Татьяна (27-01-2016)
Обратилась в компанию "Аванкор" уже второй раз, поскольку осталась довольна установкой окон в предыдущей квартире. И в этот раз снова не подвели. Сделали все четко и качественно и с максимальным удобством для клиента, то есть меня, учли все пожелания. Работой осталась довольна. Рекомендую!
НАШЕЛ ВАС,ЕВГЕНИЙ И МАКСИМ, ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ,И ГОВОРЮ-ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!) ВСЕ СДЕЛАЛИ, КАК СКАЗАЛИ МНЕ СОСЕДИ И РОДНЫЕ С Д У Ш О Й!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ! НАДЕЮЧЬ НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!!А ВАМ БОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ И ГЛАВНОЕ -УДАЧИ!! С УВАЖЕНИЕМ СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ ЗАЛЕВСКИЙ.
ЗОЯ(26-10-2015) (29-10-2015)
Спасибо ребятам с компании Аванкор,Евгению и Максиму!!! За хорошую и аккуратную работу.Установили два окна и остались очень довольны.Ребята работают оперативно и качественно.СПАСИБО большое и дальнейших успехов ВАМ.
Очень благодарна установщикам окон фирмы Аванкор Евгению и Максиму. Долго выбирала фирму,прочитала много отзывов и не ошиблась в выборе этой компании.Все работы по установке балконного блока были выполнены аккуратно и качественно,на профессиональном уровне.Ребята убрали весь мусор из комнаты и пропылесосили.Была удивлена,что установщик Евгений все объяснил и показал,что было непонятно при установке подоконника.Такое доброжелательное отношение к клиенту редко встретишь в наше время.Следующее окно буду заказывать только в этой фирме. Ребятам огромное спасибо,успехов и удачного развития!
на компанию "Аванкор" вышла по рекомендации; в рекламе,которая на нас льется со всех сторон именно эту фирму не встречала,но прочитав отзывы,доверила благоустройство балкона. И не ошиблась! Действительно всё ,как написано в предыдущих отзывах! Ребята работают очень аккуратно и качественно! Учитывают все пожелания заказчика! Хочется пожелать фирме дальнейшего процветания (хотя в настоящее время есть определенные трудности в связи с общей обстановкой в стране), чтобы количество клиентов не снижалось,а наоборот прибавлялось!!! А Евгения хочу поздравить с бракосочетанием! Счастья ,любви и благополучия новой семье!!!!! ( Почему-то пятая звездочка не отмечается)
Спасибо Вам за выбор и хорошие пожелания, Татьяна Александровна.
Будем стараться)
Евгений (16-08-2015)
Прежде чем обратиться к установщикам окон изучил отзывы по челябинским фирмам в интернете.
И обратился именно в Аванкор. Почему? Поверил отзывам на их сайте. Теперь, после установки окон, понял, что не ошибся. Главные их достоинства:
1. Безукоризненное качество выполнения работ- ни одного замечания. Потому, что они очень тщательно работают, не торопятся, чётко выполняют все ступени техпроцесса установки окон. Это очень кропотливая работа, ребята работают дотошно и вдумчиво, настоящие профессионалы. Даже удивлён такому отношению к работе. Редко встретишь такую заботу о простом потребителе. Не буду ругать других установщиков, но, поверьте сталкивался несколько раз с недобросовестной работой, когда работают тяп-ляп, торопятся, уверены, что "так сойдёт". Евгений и Максим работают на совесть!
2. Отношение к клиенту - бережное. Как к родственнику, как к родному брату. Такое только в кино встречал, в хорошем западном кино. Уважение и внимательность.
3. При таком профессионализме и качестве ребятам надо поднять цены процентов на 10%.
4. Если они смогут поддерживать такую самоотверженность и ответственность, уважение к своему труду и внимание к заказчику, буду всегда обращаться только к ним и рекомендовать своим знакомым, но боюсь, что у них не хватит сил, чтобы работать на таком высоком уровне - завалят заказами.
Спасибо огромное!
Удивлён, что о Вас нет отзывов на очень приличном сайте YELL, где я черпаю информацию о качестве работы различных челябинских фирм. Обязательно напишу о Вас туда.
Спасибо Вам,Евгений Николаевич, за ваше доверие. Будем стараться поддерживать высокий уровень в нашей работе.
Тамара (11-07-2015)
Привет всем!Может кому то поможет решится)Ехать оформлять не пришлось(ленивая),минимум беспокойства с моей стороны.Окно установили очень аккуратно,любуюсь)
Могу спокойно рекомендовать своим близким
Cветлана (03-07-2015)
По рекомендации коллег обратилась в компанию"Аванкор".Осталась довольна качеством выполненной работы.Работа выполнена аккуратно и в срок.Спасибо вам!!!
Марина (30-06-2015)
Хочу поблагодарить компанию Аванкор,а именно, в лице их мастеров Евгения и Максима,за качественно и в срок установленные окна!!!!!Проблема замены окон назрела давно,были опрошены знакомые,которые порекомендовали ряд фирм,в итоге не устроило: либо цена,либо качество общения уже на начальном этапе с консультантами!!!!!Полезла в интернет,прочитала форумы и отзывы о компаниях и случайно наткнулась на отзывы о компании Аванкор!Позвонила тут же договорились о замере и приехали в удобное МНЕ время.Через 5 дней окна были готовы,ребята привезли их с утра пораньше(честно,я думала где то с обеда работа начнется,выходной день и все такое)и не торопясь,качественно и хорошо все смонтировали!Теперь вид новых окон радует глаз)))Еще отдельное спасибо ,за помощь хрупкой девушке в выносе старых рам)))Удачи вам в дальнейшей работе и оставляйте качество работы так же на высоте!!!!!Надеюсь мой отзыв тоже кому то поможет определится с выбором фирмы!
Марина (18-06-2015)
Все отзывы - просто идеальные. Но так не бывает. Просто хвалебные песни, но, когда балконный блок делают два дня, то это долго. Мне сейчас нужно выбрать фирму для установки окон. Смущает такое количество "реверансов".
Уважаемая Марина,вы просто позвоните нам,а мы в свою очередь,своей работой,развеем все ваши сомнения.
Спасибо ребятам с компании Аванкор ЕВГЕНИЮ И МАКСУ!!!ЗА ХОРОШУЮ И АККУРАТНУЮ РАБОТУ....ДЕЛАЛИ НАМ БАЛКОННЫЙ БЛОК....ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ....ВСЕ СУПЕР...МОЛОДЦЫ!!!!!все красиво и качественно...БОЛЬШОЕ СПАСИБО И УСПЕХОВ ВАМ!!!!
Спасибо Вам за пожелания, Евгений, очень приятно!!!
Дмитрий (22-02-2015)
Заказал окна и панорамный балкон по совету и хорошим отзывам друзей. С фирмой-поставщиком и фирмой-производителем помогли определиться специалисты Аванкор. Выбрали профиль окон Rehau, так как это была самая привлекательная марка. Товар пришел в течении недели и в течении двух недель все сделали окна в течении нескольких дней, затем балкон. Окна поставили очень быстро, в течении нескольких часов, балкон делали два дня. Всем очень доволен, все сделали отлично, как договаривались.
Дмитрий, благодарим за отзыв! Нам очень понравилась ваша идея о панорамном балконе и мы рады, что смогли осуществить её.
Юлия (22-02-2015)
Спасибо ребятам с команды Аванкор за хорошую аккуратную работу. Качественнее их работы я не видела. Делали нам балкон, сначала заказали остекление и внутреннюю отделку, недавно сделали симпатичный угловой шкафчик. Остались очень довольны. Качество не подкапаешься. Планируем пригласить Аванкор и переделать окна в квартире (установленные другими фирмами) по причине некачественной установки.
Очень рады, что Вам понравилось!!! Спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество)
Павел (14-02-2015)
Большое спасибо компании "Аванкор"!!

В начале февраля решил застеклить лоджию, а она у меня без малого 7,4 м. Долго искал в интернете подходящую компанию по критерию цена-качество. Знакомые посоветовали фирму "Аванкор". Ну, что я могу вам рассказать. Сказать, что поставили хорошо язык не поворачивается. Ребята настолько оперативно и качественно установили такую большую конструкцию, что ставлю им 5+++. Парни работали без перекуров и лишней суеты. Друзьям буду советовать только эту фирму!!

Огромное Вам спасибо !


P.S. А главное - стоимость на порядок ниже,чем в других фирмах
Благодарим вас, Павел, за хороший отзыв! Очень рады, что Вам понравилась наша работа! Надеемся на дальнейшее сотрудничество))
Пусть балкон Вас радует многие и многие годы!
Стас (29-12-2014)
Установили 22 декабря 2014 года. Аккуратно и качественно.Не подвели ни в чём. Буду рекомендовать всем. Спасибо большое всему коллективу и особо Евгению.Так держать.
Благодарим Вас, Станислав, за оказанное нам доверие. Вы и Ваша семья- большие молодцы! Дружно, быстро и хорошо провели ремонт в квартире! Вот так подарок получился! Очень надеемся, что у Вас дома и дома у Вашей дочери будет всегда тепло и уютно!
С наступающим Вас Новым Годом! Здоровья и благополучия!)))
Александра (28-11-2014)
Установили мне окна еще в августе, но сейчас, когда окна прошли проверку морозами, решила написать отзыв и сказать спасибо двум Евгениям, которые мне эти окна и установили.
Приехали на замену прямо в 10 утра, как и обещали.
Все делали основательно, без суеты.
И что самое приятное, сразу убирали и выносили весь мусор.
А я ведь долго не решалась поменять окна именно из-за того, что боялась грязи в квартире, и уборки после установки окон.
За отдельную оплату вынесли старые окна на мусорку и даже подмели в подъезде )))
Заменили мне окно в одной комнате и на кухне. Если решусь заменить балконный блок, то обращусь опять к Евгениям.

Почему-то не ставится 5-я звездочка ((((
Александра, спасибо Вам за теплые слова! Искренне рады, что Вам понравилась наша работа. И, честно, не ожидали Ваш отзыв, а Вы написали, и нам очень приятно))))) Когда установили Вам окна, прощались, не поняли Вашу реакцию, понравилось Вам или нет. Сейчас понимаем, что Вы проверили нас временем. Вы нам еще при замере окон говорили, что очень холодно зимой было. В общем тепла Вам в Вашем доме)))
Будем рады встретиться снова!
Большое спасибо фирме "Аванкор", в частности двум Евгениям за остекление балкона и установку балконного блока в нашей квартире! При замере обсудили все детали и остановили свой выбор на окнах "Rehau". Заказ выполнили в течение 5 дней и в удобное для нас время приехали на установку. Ребята работают оперативно, качественно и аккуратно. Мы не пожалели, что остановили свой выбор именно на фирме "Аванкор", за следующим окном и облагораживанием балкона обратимся только к вам!
Еще раз большое спасибо, теперь в комнате стало красиво, тепло и уютно!;))
Наталья (21-10-2014)
В начале октября застеклили балкон,долго искали у кого сделать заказ,фирм очень много,выбора тоже.Нашли на сайте компанию Аванкор.Вызвали замерщика. Приехал Евгений быстро и качественно произвел замер, посоветовал как сделать лучше. А седьмого октября уже начали стеклить балкон. Работали два Евгения дружно быстро,без перекуров, без отдыха,так что к вчеру балкон был застеклен.Хочу сказать большое спасибо за проделанную работу, за советы по обделке балкона.Теперь обращаться будем только в эту фирму и рекомендовать своим знакомым.Скоро планируем обшивать балкон обязательно обратимся только к ВАМ. Еще раз огромное СПАСИБО!!! Ребята ВАМ 10 звездочек!!!!!!!!
Благодарим Вас, Наталья, за отзыв о нашей работе! Очень приятно было установить Вам балконное остекление. Вы и Анатолий очень добрые и заботливые люди!)))
Будем рады произвести дальнейшую отделку Вашего балкона.
Хотим пожелать Вам и Анатолию крепкого здоровья и тепла!))) Надеюсь, Анатолию понравилась передача Top Gear! Как-нибудь обсудим суперкары)))
Светлана (04-10-2014)
Вчера закончился монтаж наших окон. Ребята выполнили огромную работу – украсили наш дом большими светлыми 40 окнами Rehau Delight.
Сроки исполнения заказа – такой оперативности позавидует любой: я отправила запрос на сайт поздно вечером, 9 сентября, замеры сняли через пару дней ( с Челябинска до нас – 350 км), чуть более недели согласовывали наши пожелания с заводом-изготовителем, искали пену Rehau у себя в Челябинске и в Екатеринбурге, докупали оборудование под наш заказ.
Изготовление такого количества окон было точно по графику – одна неделя. За что заводу – отдельное СПАСИБО.
Установка окон – супер! От нас потребовалось только выделить двух работников для демонтажа старых окон и последовать пословице – «Лучшая помощь – не мешай». Монтаж такого количества окон парни – Евгений, Евгений и Максим – выполняли несколько дней. Работали как пчелки. Ни матов, ни перекуров, небольшие перерывы на обед и ужин и опять – к окнам. Кроме этого, между этажами установили большой витраж 2,3 м*3,0 м – мощная конструкция и мощная работа.
В общем, если кому-то нужны монтажники – то вам в эту организацию. Таких работников передают из рук в руки.
Спасибо за особую работу в нашем доме. Я еще долго буду подъезжать к дому с улыбкой и радоваться, как удачно я вас нашла.

Огромное спасибо Вам, Светлана, за такие слова! Отдельное спасибо за Ваше с Сергеем гостеприимство и доверие! Очень приятно было поработать на Вашем объекте! Желаем Вам удачи в дальнейшем строительстве дома, отличных дизайнерских решений и их реализации! Будем рады встретиться снова и выполнить дальнейшие оконные либо отделочные работы для Вас)))
Прочитав отзывы а компании Аванкор,решили рискнуть и заказали окна REHAU.Поверьте,не пожалели о своем решении.Ребята решили нашу проблему за неделю.Монтаж провели блестяще,со знанием дела и нас постоянно информировали о ходе работ.Замечательные,ответственные,тактичные молодые люди,дорожащие свей репутацией.С удовольствием попьем с Вами чай,любуясь на наши и ваши окна.Огромное спасибо и больших успехов Вам. С уважением Татьяна Владимировна и Макс.
Уважаемые Татьяна Владимировна и Максим, благодарим Вас за Ваш отзыв и пожелание. Очень надеемся, что сейчас у Вас в доме воцарит тепло. Желаем Вам много радостных и солнечных дней!
Наталья (07-08-2014)
Огромная благодарность компании АВАНКОР! Эту компанию порекомендовала мне подруга, решила и я испытать судьбу ))) . И не пожалела. Мои окошечки просто СУПЕР! Есть с чем сравнивать) Очень довольна! Особое спасибо двум ЕВГЕНИЯМ! ( Хотя с другими сотрудниками не знакома) Ребят, вы - ЛУЧШИЕ!
Наталья,здравствуйте!
Благодарим Вас за "лучшие"-стараемся в общем:-) Еще большое спасибо Вам за вкусные угощения,хорошая Вы хозяйка!Надеемся,что стекло Clima Guard Solar спасает от солнца Ваши фиалки!
Желаем тепла и уюта в Вашем доме и больше радостных "эмоций судьбы";-)
Серёга (02-08-2014)
Хочу поблагодарить компанию Аванкор, за хорошую, качественную работу. Отдельное спасибо специалистам высокого уровня и производительности труда
двум ЕВГЕНИЯМ, молодцы ребята!
Благодарим Вас Сергей!
Очень надеемся, что не только Вам, но и Надежде Викторовне понравилась наша работа. Ваши и наши идеи при строительстве и отделке Вашего балкона, я бы сказал, превратились в монтажное произведение. Желаем Вам всегда чувствовать себя комфортно на балконе, и чтобы голуби Вас больше не тревожили)))
Отдельное Вам спасибо за Ваш подарок, очень выручает нас при монтаже)))
борис (24-07-2014)
вырожаю благодарность компании,в особенности двум Евгениям закачественную работу борис
Марина (20-07-2014)
Хочу выразить свою благодарность компании "Аванкор"! Сотрудничала с разными фирмами по установке пластиковых окон, т.к. являюсь работником бюджетной сферы и в силу финансовых возможностей меняла окна постепенно. Ваша команда - вне конкуренции! Получила качественный результат за разумную цену. Особое спасибо ребятам за дельные советы по эксплуатации и уходу за окнами.В ближайших планах - остекление балкона. Буду обращаться только к вам!
Дорогая Марина,благодарим Вас за Ваши теплые слова!Очень рады,что Вам понравилась наша работа!Надеюсь,что сможем Вас еще порадовать в будущем!
Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями о проделанной работе компанией "Аванкор" по установке пластиковых окон.
Одним словом- ребята молодцы, отнеслись к своей работе добросовестно и ответственно, а самое главное прислушались ко всем моим пожеланиям и просьбам. Работу выполнили чисто, качественно и в срок. Огромное спасибо за ваш труд.Очень рекомендую данную компанию. С благодарностью,Мазитова Людмила Георгиевна.
Алла (22-06-2014)
Заказывала евроостекление и отделку балкона. Поскольку уже имела опыт таких работ в другой квартире, есть с чем сравнить. Результатом осталась очень довольна, поэтому для установки окон у родителей снова обратилась к Евгению. И опять не ошиблась. Все делается «под ключ»: от заказчика требуются только мешки для мусора и пылесос. Об остальном можно не беспокоиться. Даже неудобные условия для монтажа не стали помехой.
Искренне благодарю за мастерство и профессионализм, с которыми выполняется монтаж. Сразу видно, что люди не халтурят, уважают интересы заказчика и дорожат своей репутацией. А это вполне достойный повод, не боясь, рекомендовать фирму «Аванкор» своим знакомым.
И еще один приятный момент: перед началом работ по электронной почте я получила портфолио, а значит, заранее имела представление,что могу ожидать в финале.
Ольга (01-06-2014)
Наконец=то решились на установку балконной двери с окнами и самого балкона. Сами плохо представляли, что же конкретно мы хотим. В компанию обратились по рекомендации родственников, довольных качеством материалов и самой работы. И не ошиблись! Евгений Мок и его напарники выполнили свою работу мастерски, с душой, быстро, чисто. Результат превзошел наши ожидания. Приятно иметь дело с профессионалами! Они воплотили в реальности наши неясные мечты, дали рекомендации по уходу за пластиком. Я приготовила тюль- и не хочу вешать, закрывать такую красоту! Спасибо ребятам и компании за работу!
СмирновЪ ;) (30-05-2014)
Живу в районе ЧВВАУШа. Самолеты гудят сильно. Давно хотел поменять окна и наконец накопил денег и стал искать. По отзывам остановился на компании «Аванкор» выбрал профиль «РEHAU». Позвонил, договорились, когда приедет замерщик (в удобное для меня время). Приехал замерщик Евгений, замерил два окна и балконный проем. Заключили договор. На установку приехали уже два Евгения. Все сделали за два дня. Не торопились, все делали с выдержкой как положено. Было видно, что работают профессионалы своего дела, все точно, четко ни чего лишнего. Мусор весь убрали, пропылесосили и в конце порадовали подарком.
Успехов и дальнейшего роста вам ребята !!! Так держать !!!
С уважением «СмирновЪ» ;)
Кристина (22-04-2014)
Наконец-то решили поставить пластиковые окна домой. Окна в доме нестандартные, большие с верхними открывающимися фрамугами. Пытались на разных сайтах считать примерно во сколько нам это обойдется. Понимали, что в ту ёще копеечку. Ну и конечно дешевый профиль не хотелось ставить - развалится через год. Фирм по окнам сейчас ооочень много, из этого многообразия не понятно как выбирать. Доверились Аванкору. У них и подешевле немного вышло. Ребята на следующий день приехали, замерили за 10 минут. Через неделю всё поставили. Работали два дня (сделали 4 окна). Видно, работают с душой, не тяп-ляп. Даже всё пропылесосили за собой ))
Я осталась довольна. И как заказчик, да и чисто по-человечески
Спасибо вам большое!
Дмитрий (21-04-2014)
Хорошая компания!
Позвонил, в этот же день приехали. Замерили 2 окна, много чего рассказали по окнам, сошлись на Rehau. Через 5 дней приехали, поставили четко, ни к чему не придерешься- все чистенько и аккуратно. Убрали мусор за собой. Хожу довольный уже неделю! Мне понравилось, как сработали.
Решили поменять с женой окна в квартире. Старые деревянные давно уже потеряли внешний вид. Обратились в ряд фирм, рекламу которых постоянно можно услышать по радио и телевидению. Нам подготовили просчеты, но итоговая сумма конструкций и монтажа оказалась несколько неподъемной. Решили попробовать найти что-то подешевле, но без ущерба качеству. В интернете на одном из множества строительных порталов увидели хороший отзыв о монтажной организации "Аванкор", набрали, ребята быстро подсчитали стоимость монтажа "под ключ" по имеющимся у нас на руках замерам, на всякий случай, отправили к нам своего замерщика (бесплатно), дабы не всплыли какие-нибудь сюрпризы при монтаже. Замерщик подтвердил правильность расчетов и мы решили заказывать окна тут. Менеджер Андрей предложил 2 профиля на выбор: Века и Рехау, остановились на Веке. Подписали договор, спецификацию, внесли предоплату. Осталось подождать 4-5 дней производства. По нашей просьбе назначили монтаж на субботу - в будни возможности не было. В назначенное время подъехали ребята-монтажники, подняли конструкции, инструмент, принялись за монтаж. Работали на совесть - не торопясь. Выжидали необходимое время, чтобы схватилась пена, аккуратно подрезали откосы, качественно промазали швы на подоконнике. Я сам строитель, глаз наметан. Хороший монтаж видно сразу. Весь мусор ребята из квартиры вынесли. Распрощались и уехали. На следующий день мы с женой приехали в офис, подписали оставшиеся документы на пятилетнюю гарантию.
В целом, ребята сработали отлично, без заминок и проволочек. Окна уже неделю как стоят новые - глазу приятно. Желаю фирме "Аванкор" побольше удачных монтажей и клиентов. Успехов и процветания! Продолжайте в том же духе!
Арина (27-05-2013)
В мае мы с мужем решили поменять окно на кухню, так как старое было испорчено после метеорита(стекло треснуло). Да и давно мы хотели заменить его на новое пластиковое. Искали долго и тщательно, чтобы и окно хорошее поставили и не дорого. Обзвонили несколько фирм, перечислять не хочу, потому что так ни на чем и не остановились. Некоторых ждать пришлось долго, другие совсем трубку не брали. В итоге, мне подсказала подруга фирму "Аванкор" и сказала, что уже ставила окно в этой компании. Позвонили и заказали замер, приехал замерщик Борис и очень доступно нам все объяснил по поводу установки и сроках. Стоимость оказалось приемлемой и мы решили довериться совету подруги. Она на не подвела! Ребята действительно, без задержек через 3 дня уже ставили нам окно Veka на кухню. Теперь радуемся, как нам быстро и просто удалось решить свою проблему, ведь ребята выполнили свою работу на 5+! Спасибо вам!)
Владислав (10-10-2012)
При поиске фирмы по установке пластиковых окон ориентировался на отзывы клиентов в интернете. Где останавливала цена, где не очень лестные отзывы о выполненной работе.
Из множества фирм выбрал интуитивно компанию \"Окна Аванкор\". Понравилась ненавязчивая реклама и хорошие отзывы клиентов.
Планировал установить балконный блок из профиля Века, но по совету менеджера остановил свой выбор на окнах Рехау. О чем кстати не жалею. Окном доволен. Отопление в квартире еще не включали, а температура сразу поднялась на 2 градуса. Понравился профессионализм установщиков. У меня работали Евгений и Алексей. Комната угловая, дом кирпичный...В процессе установки ребята добросовестно исправили огрехи строителей, сделали работу качественно, под \"ключ\". Демонтаж старого окна и установка нового были сделаны так аккуратно, что не требуется даже косметический ремонт.
Следующее окно в другую комнату буду заказывать тоже в этой фирме.
Екатерина (24-09-2012)
Здравствуйте! в сентябре 2011г.нам устанавливали окна во всей квартире. Установку сделали на 5. Огромное спасибо Евгению за качественную остановку окон!Успехов Вашей фирме!!!
Ирек (09-09-2012)
Хотим поблагодарить компанию Аванкор, за хорошую, качественную работу.Отдельное спасибо работникам Андрею и особенно Борису.Окна поставили быстро, приехали во время, работу выполнили качественно!Желаем больших успехов вашей кампании и процветания!
Алевтина (27-08-2012)
Хочу оставить свой отзыв со словами благодарности за установку окна на кухню.У компании ответственный подход к работе, качественный монтаж,аккуратность во всем. Не пришлось даже мусор убирать. МОЛОДЦЫ!!!
Виктория (05-06-2012)
Хочу выразить от себя и своей семьи огромную благодарность за быстрое решение в вопросе замены окон компании АВАНКОР. Оперативно, слаженно и качественно ребята решили эту задачу. За неделю с небольшим (замеры, доставка самих конструкций и монтаж) все работы были выполнены. И сейчас глаза просто радуются, когда смотрят на мир из новых окошек. Вам ребята, процветания, и заказов круглый год!
Сергей (13-05-2012)
Заказал 5 окон в сталинку. Очень рад, что обратился в Аванкор. Все, с кем я общался были очень вежливыми, пунктуальными и учитывали все мои пожелания, при этом не стараясь навязать и "впарить" то, что мне не надо, а даже наоборот помогали подобрать окна так, чтоб подошло и под мои запросы и по цене. Не было никаких задержек, опозданий - всё четко. Огромное значение имеет правильный монтаж. Мне работу делали Женя и Владимир. Очень хорошие ребята. Монтаж выполнен на самом высшем уровне!!! За установкой первого окна я наблюдал (не доверял, дело в том, что другая компания мне устанавливала дверь Форпост - всё было ужасно - полная противоположность компании Аванкор и дверь овно и монтаж ужасен, хоть я и принимал участие непосредственное при 2ой переустановке и постоянное динамо - отпрашивался 7 раз с работы и никаких документов). Но здесь всё просто великолепно, монтаж по технологии, без экономии расходников. Выполнили запенивание хорошей пеной очень качественно в несколько этапов. Работа заняла весь день до поздна. Я ребят оставил одних. Они при этом не стали торопиться сделать побыстрее и пойти домой, а всё сделали очень качественно и закончили установку очень поздно.
На следующий день пришли вовремя утром и установили подоконники и панели. Убрали мусор и вынесли старые окна на лестничную клетку.
Огромнейшее спасибо за такую качественную работу. Жаль, что таких людей мало. Продолжаю ремонт и каждый раз сожалею, что Аванкор делает только окна.
Окна выглядят просто супер - мне посоветовали подходящие под мои запросы(разная толщина стеклопакетов и серые уплотнители) Декёнинк. Снаружи - просто красота(по-моему мои окна самые красивые в доме) и изнутри. Прекрасная шумоизоляция. Зимой буду убеждаться, что ничего не дует(с таким монтажом я в этом просто уверен).
Хотел решетки поставить, а вот теперь думаю, боюсь, что окна повредят, красоту испортят.
Всем рекомендую брать окна в Аванкоре.
Заказывал зимой 2 окошка, из предложенных вариантов выбрал пластик Декеонинк с серыми резинками.
Недавно створка одного окна стала задевать за крепление или замок. Позвонил в фирму - приехали за день, что весьма оперативно. Провели регулировку. Сейчас окна ведут себя хорошо.
Фирма стоит доверия. Рекомендую.
Антонина (18-01-2012)
В новогодние праздники решила поменять 2 своих старых окна. Из 10 фирм, телефоны которых оказались под рукой, мне ответили всего 2. В том числе и Ваша компания.
По выполненным работам никаких нареканий нет, окна установлены на совесть, ребята работали быстро и явно видно, что опыт у них большой.
Единственное, что не понравилось - задержка на один день, которая, по словам менеджера, была связана с поломкой машины.
Поэтому оцениваю Вашу компанию на твердую четверку.
Сергей (20-12-2011)
Мне очень понравилась то, как работают ребята из компании "Аванкор". Видно, что делают они это от души и на высоком профессиональном уровне. Я установил окна Rehau около 8 месяцев назад. Все сделали быстро и качественно. Вопрос вызывает то, что дозвониться довольно тяжело. Необходимо как-то более качественно продумать телефонную связь, номер один может быть ввести, чтобы клиентам было удобнее. В остальном - просто прекрасная компания, которая отвечает за свою работу.
Дмитрий (05-11-2011)
Добрый день. Я хочу поблагодарить компанию "Аванкор". Ваши окна удобные и надежные в использование. Мне очень понравилось то что вы действительно отлично относитесь к своим клиента, так же понравилось высокая скорость установки. Заказ не пришлось долго ждать, ребята сработали оперативно. Работа сделана профессионально. Теперь в моей квартире стало намного светлее и теплее. Буду советовать Вас своим знакомым!
Василий (21-10-2011)
Добрый день, мне вас порекомендовал знакомый (хотя перерыл интернет, но остановился на его рекомендации). Особое спасибо за скорость принятия заказа и скорость мастера-обмерщика, пессимизм жены пропал на второй день… Готовые окна ждали 7 дней (вместе с выходными). Маленькое замечание: уведомляйте раньше о дате установки, всё таки застекление лоджии длиться не 2 часа (отгул на работе взял с трудом).
Монтажники - молодцы, хотя и молодые ребята, но профессионалы на все 100. Быстрота, качество и чистота приятно удивили…
Лариса (15-09-2011)
При выборе пластикового окна мы однозначно решили остановиться на профиле - Veka, европейское качество этого профиля отметили многие наши друзья и знакомые. Ваша фирма установила нам окошко именно с этим профилем, пользуемся и радуемся, тепло, не доносится шум, а мы на втором этаже живём ведь. Порадовало то, что монтажники приехали даже на удивление на 15 минут раньше. Сделали быстро всё и на совесть, нам важно, у нас маленький ребёнок. Спасибо!
Здравствуйте! Хочу и я оставить свой отзыв о компании. Мы с женой недавно решили поменять окна и наконец застеклить балкон. По совету приятеля (который остался доволен) вызвали на консультацию и замер специалистов компании Аванкор. Хочу сказать, что с момента консультации и замеров специалисты показали себя, как профессионалы своего дела. Несмотря на то, что компания сравнительно небольшая, цены у них довольно таки конкурентные, т.е. приемлимые и для не очень обеспеченных слоев населения и это на немецкий профиль рехау с гарантией 5 лет. В общем мы не пожалели и советуем всем кто в поисках. Заказ ждать не долго пришлось, 3 дня, установили со знанием дела за 1 день. Что не очень понравилось, так это, что порой трудно дозвониться,это на мой взгляд не критично. Ребята спаибо за установку.
Мне друзья посоветовали компанию "Аванкор" для выполнения работ по установке окон в моем офисе. В целом качеством работы очень доволен, проверял профиль, который мне устанавливали - действительно качественные и фирменный. Работы выполнили в срок и на высоком уровне. Цена, кстати, очень приятная. Единственное, что задержалась машина с профилем, но, поскольку этот час-два особой роли не играл, то это не смертельно. Больше никаких нареканий нет. Фирма хорошая, можно с ней работать.
Игорь (15-07-2011)
Прошлой весной купили квартиру в , мягко говоря, неважном состоянии. Окна в ней практически отсутствовали. И менять их нужно было все без исключения. Соответственно встал вопрос не только качества, но и цены. Поскольку замена всех окон – затраты немалые.

В компанию мы обратились по совету друзей, которые уже заказывали здесь балконный блок три года назад. В первую очередь порадовала цена (8900 за двух створчатое окно из профиля Rehau), а во-вторых – нормальная грамотная консультация, ну и, конечно, пятилетняя гарантия.

Окна нам сделали за четыре дня. И, на пятый день, мне пришлось отпрашиваться с работы, чтобы специалисты их установили. Хотел, чтобы устанавливали в выходные, но мне сказали, что устанавливают только в рабочие дни.

Машина приехала позже назначенного времени примерно на два часа, и я уже начал волноваться, что окна за день не поменяют. Но парни установщики успели. Очень понравилось, как они работают – никаких лишних движений, перекуров и разговоров. Ребята молодцы – настоящие профи, даже смотреть приятно, как они работают. Правда устанавливали до позднего вечера, без суеты, грамотно и скурпулезно. Меня это даже утомило немного. Но результат того стоил. Даже опытные отделочники, которые работали у нас сказали что окна хорошие и установлены классно.
Владимир (10-07-2011)
Большое спасибо компании "Аванкор" за то, что прекрасно и в короткие сроки установили мне окна в квартире. Очень хороший, качественный профиль, работали ребята на совесть. Правда, не обижайтесь, но есть одно небольшое "но". Необходимо как-то оптимизировать систему заказа по телефону потому, что дозвониться довольно тяжело, а так все даже очень и очень достойно. Хорошая фирма с современным качеством услуг.
Я живу в частном доме за городом, и пришло время менять окна, долго искали фирму, нашли компанию Аванкор. Я очень доволен, что обратился именно в эту компанию. Замерщик приехал очень грамотный, дал мне много дельных советов. Всё оформили быстро, чётко, привезли окна через несколько дней, ещё через пару установили. Качественная установка: с одной стороны - быстро, с другой - очень скрупулезно и со знанием дела. Рад, что у компании Аванкор есть сайт, где можно выразить свою благодарность. Удачного развития и успехов Вам.
Анатолий (21-06-2011)
От друзей слышал о хорошей репутации компании, и когда пришло время менять окна, сразу же обратился сюда. Но одно дело слышать, а совсем другое видеть работу. В моем доме допущены были огрехи еще при строительстве, но ребята при установке окон сделали все так, что уже ничего незаметно. Да и сами окна качественные при умеренной цене, плюс пятилетняя гарантия. Но думаю, они выстоят гораздо больше. Успехов Вам ребята.
Сергей (30-05-2011)
Столкнулся с проблемой замены окон, дом частный, большой. Но самым трудным оказался выбор компании по установке, их же сейчас очень много. Знакомые посоветовали обратиться в Аванкор, за что я им очень благодарен. Правда, дозвониться получилось немножко трудно, компания небольшая, заказчиков много. Но это я уже потом понял. В договоренное время приехали представители компании, обмеряли окна и буквально через три дня, приехали монтажники с готовыми уже окнами. Очень приятно удивило, как они аккуратно и быстро выполняли свою роботу. Чувствовалось, что работают профессионалы, которые дорожат честью компании. При том недорогая цена, качественный профиль, на пять лет гарантия и качественно выполненная робота оставили самые приятные впечатления. Спасибо Вам.
Олег (15-04-2011)
Я здесь, чтобы выразить вам огромную благодарность за вашу работу. По совету друзей обратился в вашу компанию, т.к уже не один мой знакомый попадал в неприятную ситуацию при установке окон. Не хотелось себе подобных проблем, поэтому к выбору компании я подходил очень серьезно.
Окна стоят уже чуть больше месяца и не могу никак нарадоваться... в вашей команде работают настоящие профессионалы! Спасибо Вам!
Ставили в кухню евроокна, долго выбирали фирму, и тут, наконец, нашли. Делали акцент, в основном, на цене, так как, кухня и так теплая комната, поэтому качественная герметизация особо не требовалась. Когда увидели расценки на сайте, решили не медлить и сразу же заказать. На наше удивление качество профилей оказалось очень даже хорошее, хоть и гарантия пять лет, окна уже стоят год в целости и сохранности.
Наиля (05-02-2011)
Решились мы на установку окон зимой из-за невысокой стоимости в такое время года по отзывам своих друзей. Они посоветовали эту фирму. Выбрали профиль Rehau. Как и обещали изготовили окна быстро, уложились в три дня, правда немного задержались с доставкой. Человек я эмоциональный, конечно, высказала им это (пришлось перенести поход в кино на более позднее время). Но сотрудники фирмы долго извинялись, что-то там у них с автотранспортом приключилось. Установили быстро, проконсультировали и ответили на наши вопросы. Мы пока довольны, подтвердили, что если будут возникать вопросы в процессе эксплуатации, то можем к ним обратиться в течение гарантийного срока. Особо хочу отметить вежливость и предупредительность сотрудников. Спасибо.
Владимир (25-12-2010)
Обратившись в компанию Аванкор для установки окон в свою квартиру, немного сомневался т.к. пугал масштаб компании. Но привлекли доступные цены и грамотная консультация специалиста. Ждать долго не пришлось, в самые короткие сроки окно было изготовлено, позвонили и сказали что приедут устанавливать. И опять же порадовали, к работе отнеслись ответственно, сделали быстро и качественно, еще и гарантию в 5 лет дали. Теперь в квартире уютно и тепло, ни каких дефектов не появилось. В-общем рад всем, ни сколько не пожалел, что обратился именно к вам.
Наталья (15-11-2010)
У нас в квартире почти во всех комнатах стоят пластиковые окна. к зиме сделали ремонт, и съехали с квартиры, начали ее сдавать. А поскольку, ремонт хороший - не хотелось бы его портить старыми окнами. Решили обратиться сюда - понравилась низкая цена и пятилетнее гарантия, которое больше нигде не получить. Все приехали, быстро и качественно установили. Даже вынесли старые окна на мусорку, конечно, не за бесплатно, но это мелочи.
Заказал окна в сентябре с учетом того, что ожидал некоторых задержек при установке или еще каких-нибудь сложностей... но всю работу ваша компания сделала на удивление быстро. А главное качественно. Мне очень понравилось. Особенно учитывая то, что мой дом далеко не новый, стены в некоторых местах даже сыпятся, а бригада установщиков сделала все очень профессионально. Спасибо Вам за качество!
Ivanmad (29-10-2010)
Заказывали пластиковые окна на балкон месяц назад. На следующей неделе уже были готовы.Ребята конечно опоздали на час,но установили всё быстро и качественно, мусор за собой убрали.И было не много страшно, всё таки балкон, а они почти снаружи.
Спасибо за вашу не лёгкую и опасную работу.
efimyan (20-10-2010)
Буквально осенью, специально перед зимой, решили заказать окна. Долго определялись с фирмой-поставщиком и фирмой-производителем. Наконец, выбрали эту, используя отзывы знакомых. Заказали окна Rehau, так как это была самая привлекательная марка. Товар обещал прийти в течении недели, правда, ждали дней 10. Зато положительным моментом оказалось то, что окна поставили очень быстро, в течении нескольких часов.
Ольга (13-10-2010)
Мы заказывали окна в июне, у нас трехкомнатная квартира, поставили 3 окна и выход на балкон.
У нас профиль Veka, фурнитура Roto, еще внутри окон Аргон, сказали, нужен для энергосбережения-обошлось нам это удовольствие в 48 тыс. рублей. За 3 дня все работы были закончены.
Летом было особенно страшно ставить окна, потому что не понятно-будет дуть или нет.
Ребята сделали "от души"! Сейчас на дворе середина октября, ничего не дует, обшивка ни где не треснула. Рада, что у компании Аванкор есть сайт где можно выразить свою благодарность.
Вывод: рекомендую!
Спасибо Вам, Ольга, за лестный отзыв о нашей компании. Теперь Вы можете рекомендовать нас друзьям, будучи абсолютно уверенной, что им также понравится наша работа.
Выражаю огромную благодарность компании, в особенности ребятам-монтажникам Мок Евгению и Симину Владимиру за своевременную и качественно проделанную работу, а также за человеческое отношение и выполнение всех моих "маленьких капризов". Удачного развития и успехов Вам.
С уважением, Людмила Ивановна.
Людмила Ивановна! Мы рады таким заказчикам как Вы. С наилучшми пожеланиями, команда Аванкор.

Оставить свой отзыв:

Оцените нашу компанию
Отправить